NEOSLIM | Официальный сайт

Система снижения веса NeoSlim – комплексный подход к похудению

  • Давно мечтаете похудеть, но не знаете с чего начать?
  • Многое перепробовали, но результата так и не добились?
  • Вам хронически не хватает времени на тренировки или силы воли на диеты?
  • Ищете легкое и безопасное решение для окончательной победы над лишним весом?

Тогда обратите внимание на ИННОВАЦИОННУЮ СИСТЕМУ СНИЖЕНИЯ ВЕСА NEOSLIM, которая была специально разработана командой ведущих ученых и экспертов в области диетологии и нутрициологии. Все составляющие NeoSlim System уникальны и подобраны так, чтобы эффективно и навсегда устранять лишний вес даже без физических нагрузок и голодания.

Система NeoSlim - это три средства (NeoSlim 7 Day Detox, NeoSlim AKG и NeoSlim Burn) и три простых шага на пути к фигуре вашей мечты.

1. Начните свой путь к стройности с NeoSlim 7 Day Detox

Инновационная формула NeoSlim 7 Day Detox позволяет всего за неделю провести полную «очистку» организма, наладить пищеварение, нормализовать уровень холестерина и активизировать обмен веществ.

Самое главное действие комплекса – это детоксикация или выведение шлаков и токсинов из организма. Избавление от многолетних «запасов» балластных веществ приводит к заметному результату – у вас исчезают отеки, пастозность, улучшается настроение и состояние кожи, и мягко запускается процесс естественного похудения. Вы можете сбросить до 5 килограмм уже на первом этапе!

Формула успеха: В составе NeoSlim 7 Day Detox специально отобранные активные растительные компоненты – экстракты имбиря, ревеня, семян фенхеля, коры крушины, алоэ, пектин, масло семян льна, порошок плодов асаи и чернослива. Формула усилена ацидофильными лактобактериями и мощным запатентованным сжигателем жира – экстрактом кайенского перца (Lipofuel®).

Узнать подробнее

2. Добивайтесь максимальных результатов с NeoSlim Burn

Этот продукт не имеет аналогов и обеспечивает максимально эффективное сжигание жира, убирая отложения даже из труднодоступных зон и расщепляя жир на внутренних органах. Специально усиленная формула NeoSlim Burn активирует метаболические процессы на уровне всех клеток организма и приводит к быстрому разрушению жировых депо (липолизу). Процесс сжигания жира идет даже без физических нагрузок!

Также NeoSlim Burn нормализует обмен сахара, способствует превращению калорий в энергию и блокирует образование жировых отложений. Поэтому вы чувствуете прилив сил, худеете на глазах и не набираете вес обратно.

Формула успеха: В составе NeoSlim Burn только запатентованные растительные экстракты: дихростахиса (Dyglomera® DYG-400-P), циссуса четырехугольного (Cissus CQR-300®), африканского манго (IGOB 131®), стручкового (Lipofuel®) и черного (Bioperine®) перца, плодов гуараны и кофеин. В результате их действия лишний вес уходит окончательно, навсегда исчезает целлюлит, а ваше тело приобретает красивый и соблазнительный рельеф.

Узнать подробнее

3. Закрепите свой успех с NeoSlim AKG

Формула NeoSlim AKG разработана на основе удивительного растения конжак, содержащего особый полисахарид глюкоманнан. При приеме капсул перед едой их содержимое способно значительно увеличиваться в объеме, за счет чего быстрее наступает чувство насыщения. В результате вы съедаете в 4 раза меньше и при этом не чувствуете голода и дискомфорта. NeoSlim AKG позволяет без лишних усилий контролировать аппетит и эффективно снижать вес.

NeoSlim AKG уменьшает тягу к сладкому и перекусам, поэтому вы без труда сможете придерживаться правильного питания и продолжать похудение сколько угодно долго. Эти полезные привычки останутся с вами навсегда!

Формула успеха: Помимо глюкоманнана формула NeoSlim AKG дополнительно усилена витаминами, минералами и полисахаридами, которые улучшают состав микрофлоры кишечника и функциональное состояние всех органов и систем. На сегодняшний день NeoSlim AKG является самым эффективным блокатором аппетита, не имеющим побочных эффектов.

Узнать подробнее

Основные преимущества системы NeoSlim:

  • Система NeoSlim разработана ведущими экспертами в области диетологии и сочетает в себе их знания и опыт с самыми современными технологиями
  • Продукты NeoSlim состоят только из натуральных и запатентованных компонентов и не вызывают побочных эффектов
  • Неизменное качество продуктов NeoSlim гарантируется за счет их стандартизованного состава и высоких требований к производству
  • Система NeoSlim способна эффективно бороться с лишним весом даже без помощи физических нагрузок и строгих диет
  • Все продукты NeoSlim действуют комплексно, и вы начинаете избавляться от лишних килограммов уже с первых дней приема
  • Длительность применения NeoSlim можно регулировать в зависимости от желаемого результата
  • Эффективность всех продуктов NeoSlim подтверждаются международными патентами качества и результатами клинических исследований

Получить подробную консультацию специалиста и приобрести продукты NeoSlim

Заказать